首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市委常委会召开会议,传达学习全国全省统战部长会议和省委深化法治毕节创建推进会精神

11

会议现场

2月20日,市委常委会召开会议,传达学习全国、全省统战部长会议精神和省委深化法治毕节创建推进会精神。市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。

22

周建琨主持并讲话

市委副书记、市长张集智,市政协党组书记杨宏远,市委副书记张翊皓,市委常委,市人大常委会、市政协有关领导,市法院、市检察院主要负责同志参加会议。

33

张集智出席会议

会议强调,全市上下特别是统一战线要认真学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作的系列重要论述和对贵州对毕节重要指示批示精神,坚决落实中央、省委关于统一战线工作的各项决策部署,加强党对统一战线工作的领导,凝聚坚决做到“两个维护”的思想政治共识,汇聚按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区的磅礴力量,充分发挥统一战线在维护社会和谐稳定中的特殊作用,紧扣主题主线,狠抓工作落实,全力开创全市统一战线工作新局面。

44

杨宏远出席会议

近平总书记关于全面依法治国的重要论述和在中央政法工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实省委深化法治毕节创建推进会精神,切实增强做好“法治毕节”工作的责任感紧迫感,科学制定工作要点,确保责任落实到位,不断提升创建效果,以深入推进“六大工程”为抓手,在新起点上再接再厉、接续奋斗,推动“法治毕节”工作连战连捷、再谱新篇,以优异成绩为法治贵州积累更多经验、探索更多路子。

55

张翊皓出席会议

会议还审定了《政协第二届毕节市委员会第四次会议筹备工作方案(送审稿)》,听取了毕节市关工委工作情况汇报。

市有关部门负责同志参加会议。(文/图  王纯亮

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪