醉酒男“加塞”充电遭拒 出手打人被行拘五日
2019-02-20 15:51 来源: 东北网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

醉酒男“加塞”充电遭拒 出手打人被行拘五日

东北网2月20日讯(唐雷 记者 包海多)近日,一名醉酒男子在火车站候车厅内“加塞”为自己的手机充电,被人拒绝后出手伤人。目前,该男子因殴打他人被哈尔滨铁路公安处依法行政拘留。

候车厅监控画面。 图片由哈铁警方提供

16日8时20分,哈尔滨站派出所值勤民警在候车大厅巡视时,发现在公共手机充电桩前聚集了很多人,上前查看发现,有两名男子在争吵。其中一名身上带有浓重的酒气男子正对另一名男子进行殴打,民警立刻上前进行制止,并将二人带到公安值班室接受调查。

刘某被警方带走。 图片由哈铁警方提供

经了解,这两名男子并不相识,其中打人的男子姓刘,36岁,哈尔滨市道外区人,持当日哈尔滨至扶余的K1528次列车客票。被打的旅客姓孙,是黑龙江省虎林市宝东镇人,持当日哈尔滨至乌鲁木齐的K1084次列车客票。当日,刘某在候车厅候车期间发现手机电量不足,便到公共手机充电桩处欲充电,但找了几个充电口都不匹配自己的手机,于是刘某便将旅客孙某的手机拔了下来,插上了自己的手机,孙某见状立刻上前制止,期间二人吵了几句。

随后,刘某拿着自己的手机去了别的充电桩,过了一会,刘某借着酒劲返回来对孙某进行辱骂,并对其大打出手。

日前,哈尔滨铁路公安处已对刘某处以行政拘留5日的处罚。

+1
责任编辑: 熊静祝