首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章举办易地扶贫搬迁户专场招聘会

   

图为招聘会现场。

为深入推进易地扶贫搬迁县城安置点搬迁户劳动力转移就业安置工作,确保搬迁户“搬得出、稳得住、能脱贫”, 2月15日,赫章县招商局、就业局、移民局、产业园区管委会和相关街道办事处等在县城银山社区安置点和金银田社区安置点举办了专场招聘会。

据了解,参与招聘的企业均为本地企业,上班地点在野马川产业园区,离县城车程在30分钟以内。招聘岗位兼顾搬迁群体年龄、文化程度、技能等实际因素,岗位设置门槛整体降低,力求帮助易地扶贫搬迁群众尽快找到合适岗位,实现岗位精准对接,促进稳定就业。

招聘会现场搬迁群众积极参与,热情高涨。各企业招聘专柜、展板前围满了求职的群众。同时,招聘单位工作人员一边耐心地为来访群众介绍用工条件和工资待遇等情况,一边认真登记报名人员的信息。

据工作人员介绍,本次为搬迁户定向搜集了1000余个待遇好、岗位稳定、工作强度适中的普工岗位进场招聘,发放宣传单700余份,初步与企业达成就业意向387人。

 

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪