首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市政协党组召开2019年第4次(扩大)会议

2月15日下午,市政协党组书记杨宏远主持召开市政协党组2019年第4次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记同党外人士共迎新春的重要讲话精神,传达学习中共中央政治局会议精神、省委办公厅关于2018年全省意识形态领域情况通报。市政协领导班子成员马培译、肖远福、秦天志、辜康乐、蒋从跃出席会议。

会议审议了《政协第二届毕节市委员会常务委员会第十三次会议方案》《政协第二届毕节市委员会第四次会议筹备工作建议方案》和《政协第二届毕节市委员会常务委员会2019年工作要点(征求意见稿)》,审议了提交全委会、常委会的有关人事事项和市政协内设机构变更后有关专委会工作职责。

杨宏远要求,要通过深入学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持底线思维,树立风险意识,对各种风险点高度关注,着力防范化解重大风险和矛盾,凝聚发展正能量;要将中央、省委、市委对政协工作的有关要求纳入履职全过程,围绕中心,服务大局,着力提高政协履职质量;要认真做好政协第二届毕节市委员会第四次会议的有关筹备工作,确保会议圆满成功;要根据即将召开的全国“两会”精神,结合市委、市政府的中心工作,遴选好视察、调研、协商、民主监督等议题,进一步完善市政协常委会2019年工作要点。

会议还研究了其他有关事项。市政协各委室负责人参加会议。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪