首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

七星关区2019年“春风行动”大型招聘会在人民公园举行

毕节试验区网 2月15日,七星关区2019年“春风行动”大型招聘会在人民公园举行,50余家企业现场进行招工。

当日一大早,在招聘会现场,50余家招工企业早早便来到指定位置,放置企业展板,堆放宣传资料;这些企业有毕节本地的,也有广州、深圳等地的。

招聘会开始后,各个企业展台前变得忙碌起来,工作人员或是发放宣传资料,或是向咨询人讲解公司基本情况。有求职意向的市民纷纷在心仪公司填写了个人简历。

杜秋俊是毕节本地人,去年大学毕业后的他在贵阳上了半年班,后来发现上班地方离家还是远,于是打算回毕节另谋职业,今天听说有招聘会,于是早早便来到现场,选择了几家企业,并投了简历。

“我觉得上班离家近点还是比较好,不光能省掉一些开支,最主要是能够多陪陪老人;另外,近几年来毕节的发展也会很快,许多大型企业都来毕节发展了,相信以后发展会更好。”对于回家就业的前景,杜秋俊并不担心。

据了解,此次招聘会由七星关区人社局、区扶贫办、区总工会、区妇女联合会,以及七星关经开区管委会、广州市荔湾区人社局主办。该招聘会从1月24日开始启动,分别在七星关区范围内的杨家湾、林口、鸭池等10余个乡镇开展,现共有100多个企业加入招聘会,提供近20000个岗位。截至目前,已有1500余人达成就业意向。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪