首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章县掀起节后环境卫生整治高潮

毕节试验区网 为有效巩固节前环境卫生整治成果,迅速恢复节后秩序,给广大群众营造一个干净舒适的生活环境,赫章县各乡镇掀起节后环境卫生整治高潮,进一步改善人居环境,建设和谐宜居美丽家园。

此次整治行动,重点是对河道内漂浮垃圾、乡镇(街道)集镇环境、道路两侧的枯枝杂草、白色垃圾以及村民房前屋后乱倾倒的杂物进行清理。本着不放过一个盲区,不留一个死角的原则,进行地毯式清扫、清除和清理,确保辖区内环境卫生得到进一步改善,让农民真正看到变化、见到成效、得到实惠。

“他们不仅打扫街面、河道卫生,还帮我们打扫房前屋后的卫生,我们很感动!今后我们一定要把村子里的卫生搞好,不让他们白辛苦。”该县可乐乡丰收村村民说。(谢茂)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪