首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

追尾“豪车” 男子弃车逃逸 被拘留15日 记12分

 

11

毕节试验区网 292020分许,纳雍县公安局交警大队接到指挥中心转警,称在恒达小区下拉槽内发生一起交通事故,造成堵塞,过往车辆无法通行,请出警处置。接警后,交警大队执勤人员立即赶到事发现场,经现场勘查,一辆红色浙江号牌小型轿车横停在恒达下拉槽右侧路面,车头与左侧路段的贵F保时捷(新能源)小型轿车右侧发生碰撞,造成两车不同程度受损,导致交通堵塞。

22

民警随后对该起事故进行核查,发现双方当事人并未在场,通过进一步侦查,办案民警迅速锁定逃逸人员,并依法口头传唤至交警大队进行调查。经询问,驾驶人王某如实交代实情。

据了解,王某原计划驾驶浙C轿车从纳雍县新法院方向往纳雍县沿河街方向行驶,2020分许,行驶至恒达下拉槽路段时与停放在左侧路段的贵F轿车发生碰撞后,看到被撞车辆受损严重,又是台“豪车”,怕赔偿不起就逃离事故现场。

目前,根据相关规定,纳雍县公安局交警大队依法对王某作出行政拘留15日,驾驶证一次性记12分,并处以1000元的现金罚款。

责任编辑:徐锦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪