首页 > 新闻频道 > 县区 > 大方县 > 正文

大方农商银行举行庆祝改革开放40周年新春文艺汇演

毕节试验区网 1月31日,为纪念改革开放四十周年,充分展现大方农村商业40年来的发展变化,该行举办庆祝改革开放40周年新春文艺汇演活动。

据了解,本次文艺演出活动分为晚会分为序幕、上篇(1978年-2004年)、下篇(2005年-2018年)及尾声四个部分,以回顾本行改革开放40年来的发展历程为主线,通过独唱、合唱、舞蹈、话剧、朗诵、小品等节目形式来展现主题。

其中,上篇《奢香故里》展示了一段经典的回顾,一曲《春天的故事》把现场的人们带到了改革开放的最初;情景剧《前面有棵树》则表达了信合人面对生活的困难奋力拼搏的信念等。下篇《意气风发》有彝家,苗家优美大气的舞蹈,本土原创歌曲《我的大方我的家》唱出了大方山水的美,大方人建设家乡的豪情壮志。下篇《一路有你》请来了著名歌手组合“彝人传奇”,精彩的演唱获得现场热烈的欢呼声。最后,晚会在《再一次出发》的歌声中晚会完美谢幕。

大方农村商业银行负责人表示,这样的文艺活动具有特别的意义,不光正值新春来临之际,融入了该行“支农支小”发展理念、还体现了大方县“精准扶贫”助力脱贫攻坚、大数据助推产品创新、党建与业务深度融合、企业文化建设等内容,充分展现大方农商银行改革开放40年来的发展成果。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪