首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章县发改局开展春节慰问活动

毕节试验区网 1月30日至31日,赫章县发展和改革局组织党员干部走进赫章县黄泥坡移民搬迁社区和煤炭沟移民搬迁社区,慰问社区13户异地扶贫搬迁困难群众,并为每户送去了200元的慰问金和新春的祝福。

慰问过程中,该局工作人员每到一户,都与困难群众促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们搬迁入住后生产生活上发生的变化和遇到的困难;鼓励他们要树立起对美好生活的信心,尽快适应新环境、新生活;同时勉励他们要奋发图强、转变思路、不等不靠、自力更生、艰苦奋斗,积极改善生产生活条件,脱贫致富。

据悉,开展“在职党员进社区”活动,一方面能把党和政府的关怀和温暖传递给群众,密切了党群干群关系。同时在职党员们也从中受到了思想上的启迪,一致表示将进一步牢固树立宗旨服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,为全县的脱贫攻坚建言献策、多作贡献。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪