首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

毕威高速龙昌坪服务区除夕夜提供免费年夜饭

QQ图片20190201170004

毕威高速龙昌坪服务区

毕节试验区网讯   近日,记者获悉,为了让除夕夜还在高速路上的司乘人员,也能吃上温馨的年夜饭,2月4日16:00——21:00,毕威高速龙昌坪服务区将为途经该服务区的司乘人员供免费年夜饭。只要是驶入服务区休息停靠的旅客,均可在服务区享受免费年夜饭活动,与工作人员一起庆祝佳节。

为了让年夜饭有特色,该服务区准备了24个具有地方特色的菜品供过往旅客选用。一些路过服务区的司乘人员得知服务区将为过往司乘人员免费年夜饭之后,都觉得非常温馨。

据服务区相关工作人员介绍,考虑到停靠服务区休息的人时间不定,此次免费年夜饭采取自助餐的形式,让归家的人可以随时吃到热腾腾的饭菜,在这样特殊的日子里,希望能为他们提供一顿温暖的晚饭。

据悉,春运期间,龙昌坪服务区提供免费姜茶,还有送春联、小礼品等活动。此外,毕威高速两对服务区、十个收费站长期提供免费开水、免费充电、免费上网、以及应急药品等便民服务。(蒋敦萍)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪