首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市领导开展春节慰问活动

1月29日,市委副书记张翊皓、副市长王泉松,到致公党毕节市工委走访慰问党外人士代表,为他们送去新春的祝福。

走访慰问中,在听取市政协副主席、致公党毕节市工委主委安南介绍致公党毕节市工委组织机构建设和工作开展情况后,张翊皓、王泉松指出,近年来,致公党毕节市工委围绕全市改革发展大局参政议政、建言献策、开展工作,为打赢“113攻坚战”凝聚了智慧、贡献了力量。希望在新的一年里,继续充分发挥自身优势,多提宝贵意见建议,一如既往地参与试验区改革发展,为毕节“打赢攻坚战、建设示范区”再立新功。

市委统战部有关负责同志参加慰问。

又讯(记者  文  海)1月29日,在新春佳节即将来临之际,市领导张翊皓、丹彤、蒋从跃,代表市委、市政府先后看望慰问孙吉春、李宗俊、王明灯等离退休老同志,为他们送去新春的问候,祝福他们健康长寿、阖家欢乐。

每到一处,张翊皓一行都与老同志亲切交谈,关切地询问他们的饮食起居、身体状况,并感谢他们为毕节改革发展所作的贡献。张翊皓说,广大离退休老同志政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,是毕节发展的功臣,是试验区的宝贵财富。全市各级各部门要继续发扬尊老爱老的光荣传统,带着敬重、带着感情、带着责任,用心用情搞好照顾服务。同时,希望老同志们保重身体,一如既往地支持市委、市政府的工作,为推动毕节改革发展继续作出力所能及的贡献。

市委离退休干部工作局有关负责同志参加慰问。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪