首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

轿车追尾大货车一人被困 织金消防紧急救援

DSC_0418

图为救援现场

毕节试验区网 1月8日20时4分,织金县消防大队接到高速交警求助称:位于织金县黑土收费站向织金方向一公里处有一辆轿车发生追尾,有一人被困车内双腿被卡住,情况十分危急。接到报警后,织金县消防大队立即出动一辆消防车七名消防员奔赴现场。

消防员抵达现场后,经询问现场交警及侦查得知:此次事故是一辆轿车与货车发生追尾,由于车辆变形严重,车内被困人员虽无生命危险但腿部被死死压在车内无法动弹。了解情况后,消防员立即展开救援。消防员利用液压破拆工具将驾驶室破拆后,利用液压顶杆、千斤顶等工具将被追尾的货车升起,随后对车内杂物进行清理。在经过近一个小时的紧张救援,消防员成功将被困人员救出并送上救护车送往医院进行救治。

目前,造成此次事故的具体原因正在进一步调查当中。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪