首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市第一人民医院获国家卫健委两个奖项

月6日,2018年度改善医疗服务典型经验交流推广会在北京召开,会议对2018年度改善医疗服务行动计划的“示范医院”“示范科室”“优秀个人”予以表彰。其中,毕节市第一人民医院获“2018年度改善医疗服务示范医院”,院党委书记、院长陈文智获“2018年度改善医疗服务优秀个人”奖项。

近年来,毕节市第一人民医院始终把“群众满意就是最大的成功”作为追求目标,不断提升医疗服务水平,努力改善群众就医感受,坚持“人民医院服务人民”的宗旨,医院人才队伍、医疗质量、学科建设等各方面得到提升。

该院制定了“人才兴院,科技强院,特色立院”的长远发展目标,采取“走出去”“请进来”的方式,步形成了梯队合理的优秀人才团队,信息管理服务能力不断提升,实现了学科建设从无到有、从小到大、从弱到强的历史性跨越。不断引进和应用新技术。

同时,依托省级远程医疗服务平台,与全市30余家(县区、乡镇)医院组建“医联体”,对建档立卡贫困患者实施“先诊疗,后付费”,提高乡镇卫生院的诊治水平,减轻了患者经济负担。勇担社会责任,积极开展万名医师支援农村卫生工程。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪