首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

女子遗失钱包误以为被盗 民警2小时为其寻回

毕节试验区网 近日,一女子在赫章县城关镇某医院看病时遗失钱包后,误以为被他人偷走,心急如焚到赫章县公安局城关派出所报警。接警后,民警经过仔细查看监控,2小时将钱包寻回物归原主。

1月6日12时许,赫章县妈姑镇的杨女士匆忙到城关派出所报警称:几分钟前其在城关镇某医院办事时钱包被人偷走,钱包内有银行卡、发票及2500元现金,请求出警处理。

接警后,城关派出所反侵财组立即出动,前往现场开展调查取证工作,经医院监控视频回放显示,杨女士的钱包系在下楼梯时不慎从兜里滑落的,后被一红衣男子捡到。经过对该医院工作人员近2小时的访谈,获知红衣男子系安徽省长丰县的邵某。

接到民警的电话,邵某称拾到钱包后,因当时有急事,正准备办完事后就把钱包交去派出所。几分钟后,邵某便将钱包送交到民警手中,经杨女士当面清点,钱包内银行卡、发票一应俱全,2500元现金分毫不差。

“谢谢你们!谢谢!谢谢!”杨女士激动地向民警和邵某说,并表示以后会妥善保管好自己的随身物品,避免此类事件再次发生。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪