首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市政府与中成集团、国开行贵州分行战略合作框架协议签约仪式举行

1

签约仪式现场

1月7日,市政府与中成集团、国开行贵州分行举行战略合作框架协议签约仪式在毕节举行。

市委书记、市人大常委会主任周建琨,中成集团党委书记、董事长刘艳,国开行贵州分行党委书记、行长李刚出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长张集智主持签约仪式。市领导吴东来、王鹏朝、黄光江参加。

2

周建琨出席并讲话

周建琨向中成集团、国开行贵州分行长期以来对毕节改革发展给予的大力支持表示感谢。他指出,目前,毕节发展具备坚实的基础、良好的条件、强大的优势,正处于多重战略机遇叠加的黄金发展期。一直以来,中成集团、国开行始终高度重视并积极支持毕节发展。这次战略合作协议的签订,充分体现了中成集团、国开行对毕节试验区发展的关心与厚爱,标志着各方合作迈向了更高层次和更广领域,必将为毕节试验区“打赢攻坚战、建设示范区”注入强劲动力,产生积极深远影响。市委、市政府倍加珍惜合作机遇,以最大的诚意、尽最大的努力,全方位给予支持、做好服务、抓好落实,实现共赢发展;各级各有关部门要全力以赴为中成集团、国开行贵州分行在毕节发展提供更加优质高效服务,营造良好的发展环境,确保各项合作事项落地落实。

3

刘艳出席并讲话

4

李刚出席并讲话

刘艳、李刚强调,能够与毕节市政府签订战略合作框架协议,参与毕节试验区建设和发展,实现三方优势互补、互利共赢和共同发展,是一个难得的良好机遇。将通过与毕节建立战略合作伙伴关系,发挥各自优势,在国家储备林建设、产业扶贫、人力资源开发等领域开展多方位合作,积极履行社会责任,加强央地协同发展,切实做好金融风险防控,共同推动合作项目尽快落地,为毕节试验区经济社会和生态建设持续健康发展做出贡献。

5

张集智主持仪式

张集智说,实施国家储备林项目,是践行习近平生态文明思想的重要举措,是落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”和“坚决守住发展和生态两条底线”重要指示精神的具体体现,对毕节来说具有十分重要的政治意义和民生意义。下步工作中,将认真抓好国家储备林项目落实,推动各项合作事项落地生根、开花结果。

仪式上,市政府与中成集团、国开行贵州分行签订了战略合作框架协议。

市有关部门和县(区)有关同志参加签约仪式。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪