首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

好嗨哦!这帮交警力气大

123——预备!“一、二、三、嗨!一、二、三、嗨!……”一阵阵宏亮的口号声打破了326国道早晨的宁静!这不是拔河比赛,却比拔河比赛更精彩。原来,这高昂的声音是七星关公安分局交警大队的同志们在抬车呢。

12月30日早晨,七星关公安分局民警在辖区326国道三板桥街道办事处茶亭路段开展交通巡查工作时,发现一辆黑色轿车掉落道路边沟,车后轮高高翘起,前轮及一半的车头卡在边沟中,在此等候救援的车主束手无策,急得团团转。民警上前询问得知,原来今早5时许,车主彭师傅驾车经过该路段时,因道路凝冻,操作不当,导致车辆掉入边沟,万幸的是没有造成人员受伤。

为了尽快恢复正常的交通秩序,民警们商量决定大家合力帮彭师傅把车子从边沟拽上来。民警立即通过手持机呼叫就近的警力赶到驰援,现场群众见状也纷纷加入到抬车的队伍。说干就干,大家当即挽起袖子,找好着力点,随着口号,一点一点的将车子抬升横移到路中间。经过10分钟的努力,在一声声激昂的口号声中车子被抬了上来。看着已回到路上的爱车,彭师傅高兴得向民警连声道谢!

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪