首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

行拘10日!男子酒后吃霸王餐,辱骂过往行人

毕节试验区网讯 1月2日,一男子酒后在赫章县城关镇路边摊吃霸王餐,还无故辱骂过往行人,最终被公安机关依法行政拘留。

1月2日15时许,赫章县公安局城关派出所接到110指令:鲁某报警称有人在其摆设在城关镇解放东路新天地土豆摊上闹事,请求出警处理。

接警后,值班民警立即赶到现场开展调查取证工作,并将违法嫌疑人李某口头传唤至城关派出所调查处理。

经询问,李某(男,34岁,赫章县古达乡人)如实陈述了其于1月2日15时许,在赫章县城关镇新天地吃鲁某土豆摊上的土豆吃不给钱,后又随意辱骂路边过往行人。

目前,李某的行为已涉嫌寻衅滋事,根据《中华人民共和国治安处罚法》第二十六条之规定,公安机关依法对李某作出行政拘留10日之处罚。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪