首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

贵州工程应用技术学院师生收看庆祝改革开放40周年大会

毕节试验区网 12月18日上午10:00,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。贵州工程应用技术学院师生收看了大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

图片5

收看现场

大会结束后,该校艺术学院党总支书记晏环说,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,看到一批一批伟大的改革先驱,走出了一条又一条拓荒之路,诞生了一个又一个改革先锋,创造了一个又一个的人间奇迹,感到由衷的自豪、骄傲;今后,改革开放将迎来更加艰巨的任务,“船到中流水更急,路到半山坡更陡”。我们将更加团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,做好本职工作,为建设富强、民主、文明、和谐美丽的现代化强国做出应有的贡献。

“收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,我们很骄傲自豪,作为新时代的接班人,坚持拥护改革开放基本国策,相信在中国共产党的带领下,定能实现中华民族的伟大复兴。”贵工程人文学院2017级汉语言本科班刘慧娟同学说。

 

 

 

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪