首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市郊供电局多举措保证电网安全,做好电力“先行官”

毕节试验区网   12月13日,记者从毕节市郊供电局获悉,该局组织金海湖新区供电所党员突击队,加速电网建设,积极开展线路巡视巡查,及时排除安全隐患,保证电网安全,做好电力“先行官”,推进金海湖新区发挥毕节市经济发展新的“增长极”和“火车头”作用。

为做好电力支撑,让金海湖新区成为川滇黔区域中心、西南重要门户枢纽、新兴产业发展高地、山水生态花园城市、产城融合示范新区,毕节市郊供电局秉承“以客为尊、和谐共嬴”的服务理念,组织双山新区供电所党员突击队积极开展线路巡视巡查,及时处理安全隐患,将电网“小病”扼杀在“摇篮”中,提高电网健康水平,助力新区提速建成“双百”城市和毕节国际内陆港及临空经济区。

在服务过程中,党员突击队践行“人民电业为人民”的企业宗旨,主动承担“三大责任”,不断提速电网建设,打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网,全力做好夹岩水利安置区、机场、铁路、高速公路、高铁客站、铁路货站、内陆港物流园区和千亿级高新技术产业区、政府、湿地公园、毕节一中、职教城等行政、企事业单位的电力供应,当好电力“先行官”。

同时,该局帮助新区政府实施“万凤还巢”工程,引导在外成功人士回乡带动发展,助力金海湖新区成为川滇黔区域合作的新高地、毕节经济发展的重要增长极、深化改革开放的试验区、推动新型工业化的主力军、带动全域城市化的领头羊、统筹城乡发展的先行者。

此外,党员突击队致力做好供电服务,阵地前移,平台延伸,为金海湖新区打造为与百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、九洞天等景区形成毕节大旅游循环圈,形成产城一体、校城一体、港城一体、景城一体、城乡一体化格局做好电力领航员。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪