首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

国家优秀运动员全民健身志愿服务活动走进毕节

毕节试验区网   12月13日,以“冠军扶贫路·毕节体校行”为主题的优秀运动员全民健身志愿服务活动在毕节市体育运动学校举行。

FE7B011416C6D0E1CB1A04247AD42B1F

据悉,此次活动由国家体育总局人力资源开发中心、国家体育总局自行车击剑运动管理中心、国家体育总局射击射箭运动管理中心、贵州省体育局主办,毕节市体育局承办。

活动期间,由国家体育总局携手奥运冠军等人组织的全民健身志愿服务队一行17人和贵州省、毕节市、织金县、金海湖新区相关领导及毕节市体育运动学校全体师生在该校大会议室召开了座谈会。还到学校射箭场、射击馆、田径场、举重房、乒乓球馆、拳击馆、跆拳道馆等训练场实地对学生进行零距离互动指导,传授体育技能,传播体育精神。

 

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪