首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市郊供电局为用电户解疑难获赞誉

11月27日,毕节市郊供电局海子街供电所主动帮助辖区用电户解决生产生活用电上的疑难杂症,受到用电户赞誉和认可。

据悉,近年来,该所以全心全意为用户服务为根本,建立扎实精干的班组。无论是哪个岗位的员工,都能将本职工作及优质服务相关内容“吃”透,为用电户提供优质、高效的服务。 

该所还根据不同用电户需求,要求服务工作要懂得量体裁衣。

首先,按照各个班组的业务要求,注重培训培养员工业务素质及技能,在提升营销服务素质上下狠功夫,努力实现供电所规范化、精细化管理。

其次,根据用电户的实际情况,从合理用电、经济用电、有序用电等方面出发,推出了有针对性的服务机制,为用电户提供专业的帮助和咨询。在营业厅服务、用电宣传、客户走访等过程中,向用户收集其关心的热点、难点问题,并结合收集信息,向客户提供电量电费查询、业务咨询、节电建议等服务。

同时,针对七星关区经济开发区企业的生产用电,建立了主动对接、定向负责、上门服务、定期沟通汇报的“无缝隙”对接工作机制。 

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪