首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章县:在职党员进社区 帮扶工作暖人心

11月15日,赫章县直机关工委联合团县委、县妇联等单位,组织近20名党员来到白果镇移民搬迁安置点银山社区开展在职党员进社区志愿服务活动。

党员们在社区志愿者的带领下深入银山社区群团工作站、社区图书室、政务服务大厅等,并对社区走访建设发展提出了意见建议。

相关负责人表示,将结合本单位实际,为社区建设提供力所能及的帮助;县妇联负责人表示将为社区建设提供一定的资金帮助;团县委负责人表示,将继续加强青年志愿者服务社区居民工作,筹备开设“四点半工作站”,免费为社区中小学生提供课后辅导,为社区扶贫工作提供教育资助。

期间,党员们在银山社区相关负责人的带领下来到贫困老党员代表家中,详细了解了其身体状况、生活起居及家庭成员情况,倾听他们的心声和建议,鼓励老党员要树立乐观的心态面对生活,多注重锻炼身体,努力改善生活状况,并为老党员送上慰问金,让其感受组织的关爱。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪