首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

我市有关部门组织收看《榜样3》专题节目

11月12日,市直机关工委、市农委分别组织党员干部认真收看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样3》。

观看过程中,大家被8位优秀共产党员永葆初心、为民实干、勤勉敬业的精神所打动。他们认为,伟大的时代需要榜样的旗帜,并以榜样为动力,汇聚脱贫攻坚工作的力量源泉。

市直机关工委书记徐霞辉在接受采访时表示,榜样的力量激励人心。当前,毕节脱贫攻坚工作进入紧要关头,除了做好本职工作以外,市直机关工委将深入基层、贴近百姓,激发群众内生动力,帮助贫困群众早日脱贫。

“该节目以‘向榜样看齐、做合格党员’为主线,书写了共产党人坚定的理想信念、无私奉献的高贵品质,是我们农业部门开展党员教育的生动教材。下一步,我们将坚定‘四个意识’,在从严治党上下功夫,重点发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在服务 ‘三农’工作中砥砺前行。”市农委主任卢瑶说。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪