首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

男子手机被盗竟是朋友所为,赫章警方迅速破案

毕节试验区网 11月7日晚,一男子与几个朋友在赫章县城关镇某酒店601房间打麻将娱乐,次日发现自己苹果手机被盗。接警后,警方经过大量侦查工作,锁定犯罪嫌疑人系其中一位“朋友”,遂将其抓获。

11月8日13时50分,家住赫章县城关镇的姚某财到刑侦大队城关中队报警称:其价值5900元的一部苹果7Plus手机被盗,请公安机关调查处理。接警后,城关刑侦中队立即组织警力到现场勘查、查看监控、走访调查等大量工作,发现姚某财的朋友陈某远有重大嫌疑,于11月9日凌晨在城关辖区将犯罪嫌疑人陈某远抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某远(男,20岁,赫章县朱明乡人)如实供述了于11月7日晚在城关镇某酒店601房间与朋友姚某财打麻将时,趁机盗走姚某财苹果手机的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人陈某远因涉嫌盗窃,已被公安机关刑事拘留,相关案件正在进一步办理中。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪