首页 > 新闻频道 > 贵州 > 正文

赞!贵州一人入选2017-2018大学生就业创业年度新闻人物

11月7日,“2017-2018大学生就业创业年度新闻人物”证书授予仪式在杭州举行。

据了解,本次活动从200名来自各省市推荐的基层就业、征兵入伍、创业人物中遴选,经全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合中国互联网新闻中心(中国网)及相关省市高校毕业生就业指导部门联合推荐,最终20位青年代表入围。其中,贵州省毕节市百里杜鹃管理区杜鹃医院院长付朝训成功入选。

获评青年代表纷纷表示,无论是身处基层、部队还是正在创业,当代大学生都要不断寻找自我,让青春在奋斗中闪光。要自觉承担历史使命,与时代同进步,与祖国共发展,在世界面前,诠释中国青年的素养与形象,传递正能量。

2017-2018大学生就业创业年度新闻人物名单

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪