首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

织金县文腾街道依法拆除12栋违法建筑

拆除图片2

拆除违法建筑现场

毕节试验区网 近期来,部分群众无视《中华人民共和国城乡规划法》和有关政策规定,未经相关部门审核批准,利用夜间突击在织金文腾辖区修建违法建筑。在规划执法部门依法下达《责令限期拆除通知书》并告知申诉程序后,涉嫌违法的建筑户未在规定期限内自行拆除违法建筑,严重破坏城乡规划建设秩序,给织金经济社会持续健康良性发展带来了极大危害。

为有效遏制违法建筑蔓延势头,维护法律的尊严,根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,11月2日,织金县文腾街道联合规划执法等部门组织联合执法行动,依法对西湖大道片区12栋约4300平方米违法建筑进行拆除;并联合交管执法部门,查处了一批运输违法建材的运输业主,对其进行深刻教育,使其认识到参与违法建筑的错误。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪