首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

醉汉坐霸王车反要钱 终因寻衅滋事被拘留

1

毕节试验区网讯 赫章县城关镇一男子酒后搭乘出租车回家,下车后非但不付车费,还将出租车堵住,反向出租车师傅索要钱财。最终,该男子因涉嫌寻衅滋事行为被公安机关行政拘留。

11月5日20时许,城关派出所接某群众报警称:在城关镇黄泥村有人正在闹事,请求出警处理。接警后,城关派出所迅速组织警力赶到现场开展调查取证工作,并将违法嫌疑人李某军口头传唤至城关派出所调查处理。

经查,11月5日20时许,李某军(男,44岁,赫章县城关镇人)酒后在城关镇夜郎广场搭乘出租车到黄泥村,在用微信支付15元车费后,说了很多不堪入耳的话。出租车驾驶员王师傅见李某军喝了酒,不愿何其争执,于是将15元钱退还后欲想离开。谁知李某军下车后竟无端生事,挡在车前,要求王师傅退20元钱给自己,并将出租车雨刮器损坏,气愤难忍的王师傅忍不住和其理论了几句,李某军便用石块将王师傅的车子堵住,声称要王师傅拿出500元才可以离开。

目前,李某军因涉嫌寻衅滋事,已被公安机关依法对其作出行政拘留15日之处罚。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪