首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

明日起,毕节这里启用新建7处电子监控设备

日前,小编从毕节飞雄机场获悉,从2018年11月6日零时起,毕节飞雄机场将启用新建的7处交通技术监控设备(即电子警察)。

届时,所有进出进场的车辆,应按照交通指示标识“各行其道”。

微信图片_20181105154120

进出车辆请“各行其道”

机场航站区域设有大巴车专用通道、出租车侯客通道、送客车道和行车道,进出车辆需按照标志标线“各行其道”。

航站楼前的行车道只供车辆通行,严禁停车上下客,停车上下客将自动进行抓拍处理;

送客车道只供送客车辆通行,停留时间不得超过3分钟,超过3分钟将自动进行抓拍处理。

微信图片_20181105154126

微信图片_20181105154130

出租车需排队候客

出租车不得进入停车场,若发现出租车违规进入停车场,机场有关部门将进行锁车处理。

侯客出租车需在专用侯客通道进行排队,旅客上车即走,不得拒载;送客前往机场的出租车若需侯客,在送客车道下客后需绕行到出租车侯客专用车道依次进行排队侯客;严禁拉客、喊客、甩客和宰客等行为的发生。

微信图片_20181105154133

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪