首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市委第四巡察组巡察市社科联动员会召开

10月22日上午,市委第四巡察组巡察市社科联工作动员会召开。市委第四巡察组就即将开展的巡察工作作了动员。市社科联负责人表态将全力配合市委的巡查工作。

巡查组强调,这次巡察是对党组织和党员领导干部的巡察,是对市社科联党组一班人的政治体检,是高标准的政治巡察,而不是一般的业务巡察。巡察组将牢牢把握政治巡察定位,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,突出“关键少数”和“绝大多数”,对照“七个有之”,对市社科联党组执行《中国共产党章程》、党的十八大、十九大精神和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党“两个责任”等开展政治巡察,切实发挥巡察“显微镜”“探照灯”作用。

市社科联对此表示高度重视,党组成员和全体干部职工一定会端正政治态度、统一思想认识、精心组织安排、全力支持配合、自觉接受监督、认真整改落实、坚持统筹兼顾、推动工作开展。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪