首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

张翊皓到大方县调研产业扶贫工作

10月23日,市委副书记张翊皓到大方县调研产业扶贫工作。

张翊皓实地查看了恒大集团援建的凤山乡谢都村肉牛养殖基地和核桃乡核桃村大棚蔬菜种植基地,与基地负责人亲切交谈,详细询问基地的发展规模、管理模式、市场销售、利益联结等,深入了解基地建设和运营中存在的困难问题,要求市、县相关部门要加强统筹、强化协作,在饲草供应、劳动用工、设施配套等方面为基地发展提供有效的配套服务,逐步构建完善的产业体系,带动更多贫困农户持续增收、稳定脱贫。

在兴隆乡石板村,张翊皓听取了县、乡脱贫攻坚工作汇报并走访了部分贫困户。他要求,要对标贫困户“两不愁三保障”脱贫标准,扎实做好安全饮水、产业就业、“三保障”政策落实和遍访贫困户等工作,与群众一起算好收入支出账,确保年度脱贫对象实现真脱贫。

市农委、市扶贫办、市畜牧水产局和大方县有关负责同志陪同调研。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪