首页 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

庆祝独立115周年 巴拿马将举行大规模乐队游行

中新网10月23日电 据南美侨报网报道,巴拿马国民政府近日通过爱国游行委员会,宣布了庆祝巴拿马共和国独立115周年的庆祝活动安排。

报道称,2018年11月3日将迎来巴拿马脱离哥伦比亚、正式宣布独立的115周年。

届时,官方国庆游行队伍将于上午9时30分出发,从西蒙•玻利瓦尔公园一直向第三沿海大道行进;独立乐队则将在下午14时30分出发,从古老的本尼根餐厅出发,一路演奏到巴拿马公共工程部办公楼。游行乐队还将在11月4日早8时开始国旗日的庆祝活动。

巴拿马爱国游行委员会表示,今年的独立日庆祝游行由60所学校、17个独立乐队参与;值得一提的是,一支来自哥斯达黎加的国际乐队也将现身今年的庆祝游行,为观众们表演哥斯达黎加传统乐曲和舞蹈。

据了解,参加庆祝活动的游行乐团成员不得超过250人,禁止不满14岁的儿童参与,15岁的儿童可以在父母的同意下参加。

此外,活动两天内,巴拿马公安部将在道路两旁设置围栏,沿着游行路线部署维持秩序的人员。以维持现场秩序;为了对零食摊贩进行管理,巴拿马城市长办公室将通过“一站式办理窗口”颁发70个食品饮料销售许可证。

据悉,此次的独立日庆祝活动,除了将为巴拿马首都居民和来自全国各地的游客带来欢乐之外,还将吸引大量国际游客到来,从而对巴拿马的经济产生积极影响。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪