首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市民族中学“劲牌阳光班”开班

近日,毕节市民族中学2018级“劲牌阳光班”开班仪式举行。仪式上,劲牌有限公司向毕节市民族中学颁发了“劲牌阳光班”班牌。

据悉,自2016年起,劲牌有限公司便开始在毕节市民族中学设立“劲牌阳光班”,每年为毕节市民族中学筛选出的50名品学兼优、家庭贫困的学生提供公益助学。进入“劲牌阳光班”后,劲牌有限公司将为每人每月提供400元的生活补助,每学期按5个月计算,高中三年共计资助12000元,用以保障学生必要的学习、生活开支,直至他们顺利完成高中学业。

郭秋美是2016级“劲牌阳光班”的学生,现就读高三的她正积极备战高考。她说:“从高一到现在,我一直都怀着感恩之心,感谢劲牌有限公司的帮助。因为这份帮助,家里的负担减轻了,我学习生活也轻松了许多。我希望以后也能成为能帮助别人的人!”

仪式上,陶愉作为2018级“劲牌阳光班”的学生代表对劲牌有限公司表达了感谢,并表示,在未来的三年里,她将和同学们一起,更加努力学习,三年以后考上理想的大学,用实际行动去回报社会。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪