首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市郊供电局排查隐患 贴心服务

近期,毕节市郊供电局组织19支党员服务队开展辖区特殊用户走访工作,积极为特殊用户排查用电安全隐患、解决用电难题。

在走访过程中,党员服务队认真为其检查室内线路是否老化破损、开关接点是否松动锈蚀、灯头接点接触是否良好等问题,确保隐患发现一处,整改一处。同时,建立特殊用户服务档案,建立常态服务关系,主动上门服务,了解用电情况,检查低压线路和用电设备,消除不安全因素并宣传安全用电、节约用电常识。通过面对面、零距离的服务模式帮助解决在用电中遇到的困难和问题,确保特殊用户安全可靠用电。认真征求客户意见和建议,有针对性地及时改进工作,完善服务措施,提升服务质量,提供温馨服务,保证客户满意。

截至目前,该局党员服务队共走访特殊用户百余户,更换老化导线400余米、更换不合格开关2处,解决用电难题9例,贴心服务得到客户一致好评。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪