首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

全省易地扶贫搬迁安置点团建工作推进会在黔西召开

9月26日至27日,全省易地扶贫搬迁安置点团建工作推进会在黔西县召开,共青团贵州省委书记涂妍出席会议并讲话,共青团贵州省委副书记闵江涛主持会议,市委常委、黔西县委书记卢林出席并致辞。

会议指出,做好易地扶贫搬迁安置点团建工作,是全省各级团组织把牢根本任务、履行好政治责任、把握好工作主线、把共青团改革向纵深推进的必然要求。全省各级团组织要以提升组织力为重点,突出政治功能,优化组织设置,强化服务能力,创新活动方式,扎实推动易地扶贫搬迁安置点团组织全面进步、全面过硬。要充分发挥基层团组织战斗堡垒作用,围绕确保群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”和安心、顺心、舒心做工作,为促进搬迁社区的和谐稳定作贡献。

会上,团各市(州)委,团威宁自治县委、团仁怀市委就易地扶贫搬迁安置点团建工作开展情况进行交流发言。

会议期间,参会人员还现场观摩了黔西县绿化乡、锦绣花都易地扶贫搬迁社区团组织建设工作。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪