首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节供电局安排落实国庆期间保电工作

为全力做好国庆期间安全生产和保供电工作,确保节日期间毕节电网安全稳定运行和可靠供电,全力保障安全生产形势平稳,9月中旬以来,毕节供电局各单位按照上级要求,就做好“国庆”保供电工作作出层层安排落实。

该局各单位均按要求编制了国庆期间保供电工作方案,提出了工作落实具体措施;安排相关部门加强设备特巡特维,值班人员履职到位;调度部门科学调度,提前做好保电期间电网风险分析和防控,合理安排运行方式;加强客户供电保障及优质服务,特别是做好旅游景点、机场、酒店、医院等重要用户和场所的安全可靠供电;强化应急管理,落实各项应急准备工作,做好应急发电装备的检查,提前组织做好应急抢险队伍、应急抢修物资准备。

目前,毕节供电局各巡维中心已完成对管辖变电站设备的特巡特维,并提前制定防范措施。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪