首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

七星关公安分局将价值800余万元赃款赃物发还群众

展示收到的锦旗

发还追缴的赃款

为集中展示七星关公安分局开展“扫黑除恶”和“严打整治”斗争阶段性成果, 9月19日,七星关公安分局在该区恒大阳光安置小区山体公园广场举行“扫黑除恶”暨“严打整治”斗争赃款赃物集中发还大会,依法将追缴的价值800余万元的赃款赃物发还给受害群众,其中,共发还现金600余万元。

据悉,今年以来,该局在七星关区委、区政府和毕节市公安局党委的坚强领导下,认真贯彻落实各级各部门《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,加强组织领导,强化政治担当,采取多种措施,强力推进“扫黑除恶”工作和“严打整治”专项斗争。在社会各界和广大人民群众的积极支持与参与下,通过全局民警的共同努力,“扫黑除恶”和“严打整治”工作取得了实实在在的效果。全区刑事发案逐年下降,2018年上半年与2017年上半年同期相比下降38%。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪