首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

黔西县素朴镇将举行第三届“象祠杯”篮球赛及系列赛事

9月12日,黔西县素朴镇第三届“象祠杯”篮球赛系列赛事新闻发布会在黔西县行政中心举行,该镇第三届“象祠杯”篮球赛及系列赛事将于9月20日至26日举行。

“象祠杯”篮球赛以“大美素朴、欢迎来投”为主题,将篮球赛分为甲、乙、丙3组,甲组主要是各企业单位参赛,乙组主要是各乡镇和县直单位参赛,丙组主要是镇内村(社区)参赛。

山地自行车邀请赛、象棋邀请赛分别以“骑行万里、知行合一”“棋行方寸、至善至美”为主题,旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》,推介展示素朴丰厚的历史、文化底蕴和自然特色资源,让外界了解素朴、认识素朴、关心素朴,促进素朴经济社会快速发展。

活动旨在宣传推介素朴镇丰富的文化旅游资源,丰富全镇人民群众的精神文化生活,推动全镇体育事业健康发展,展示“全面小康 大美素朴”的良好形象。(王纯亮)

责任编辑:蒋敦萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪