首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

违停被处罚心生不满 男子辱骂执法人员被拘留

毕节试验区网 9月10日,七星关区一男子因违停被处罚后心生不满,辱骂执法人员,最终因阻碍执行职务被依法处以行政拘留6日的处罚。

违停的轿车

违停的轿车

9月10日10时许,七星关公安分局交警大队十二中队民警张乔与队员在青场镇老桥附近进行交通秩序整治,这时,民警发现一辆号牌为浙J8XXXX的小轿车停在路边,由于该路段是禁停路段,该车违停影响了交通正常通行,于是民警要求驾驶员立即驶离,但是,该驾驶员却迟迟不肯将车驶离现场,民警便要求驾驶员出示相关证件并告知其到十二中队接受处罚,看到自己将被处罚,男子顿时心生不满,当众辱骂起执勤民警,为了不让男子的行为影响正常的交通秩序,青场镇派出所民警闻讯后及时赶到将男子强制带离现场。

违停位置

违停位置

据调查,该男子姓张,家住七星关区青场镇。在派出所,张某承认自己因驾驶车辆违停被交警处罚后心生不满随即辱骂执法人员的事实。最终,张某因阻碍执行职务被七星关公安分局青场派出所民警依法处以行政拘留6日的处罚。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪