首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

贵州工程应用技术学院举行新生开学典礼

微信图片_20180911150010

学院新生

毕节试验区网讯 9月10日下午,贵州工程应用技术学院在该校体育馆举行了新生开学典礼。2018级全体新生、学院相关领导、教职工、学生家长代表参加了典礼。

贵州工程应用技术学院校长王建平向在场新生表达了感谢与祝贺,也对新生们即将翻开的人生新篇章提出了希冀。他说,“教育兴则国家兴,教育强则国家强,大学是培养人才的地方,是青年人学习知识、增长才干、放飞梦想的地方。希望同学们志存高远,立德修身;学会学习,追求卓越;善于交际,完善自我;勤读书、读好书、多思考、勇实践、重创新。”

广播电视专业新生张金竹同学作为新生代表,在典礼上表达了18级新生们对大学生活的向往和对自我的要求,希望通过四年的努力,成就更好的自己。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪