首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

贵州工程应用技术学院召开2018年教师节表彰大会

毕节试验区网讯  9月10日,贵州工程应用技术学院召开2018年教师节表彰大会,表彰优秀教师9名、优秀辅导员3名、优秀思政教师3名。
      获奖教师代表李震雷发言:“被评为优秀思政教师,这既是荣誉,也是责任。下步工作中,我将加强学习、以身作则、关心热爱学生、勇于探索,不忘初心追逐梦想,将自己的全部智慧与力量贡献给学校,为学生的学习成长保驾护航。”
      据悉,此次活动旨在激励该校广大教职工爱岗敬业,献身教育事业,建设一支业务精湛、素质高的教师队伍和教育管理服务队伍,提高学校教学水平和综合能力。同时,让全体教师以获奖者为榜样,专注教学,锐意进取,踏实苦干,不断加强业务学习,积极开展教育教学改革,全面做好教书育人工作。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪