首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

七星关区市西街道整治占道经营

近段时间以来,七星关区市西街道天河路怡景新城一楼的商家们做起了夜市。夜晚,划拳声、炒菜声、油烟味等,严重干扰了居民的生活。

8月下旬,市西街道相关部门向商户们发了整治通告,督促店铺严格落实“门前三包”责任制,但仍有大部分商家未整改。为进一步加大对占道经营违法行为的整治力度,9月4日,市西街道联合七星关区城市综合执法大队、市场监管局、派出所、市西规划中队、社区工作人员60余人,对怡景新城开展整治行动。

据介绍,本次整治活动教育引导商贩6家,责令占道经营、乱堆乱放商户限期改正3家,清理违规设置招牌40余个,暂扣占道经营物品2起。为防止反弹,执法人员与怡景新城物业管理公司配合,将加强日常巡逻,及时发现、制止和纠正各类影响市容环境的违规行为,确保整治成效得到巩固。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读