首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市人大常委会党组班子召开巡视整改专题民主生活会

9月7日,市人大常委会党组班子巡视整改专题民主生活会召开,市人大常委会党组副书记、副主任王炳荣主持会议并作总结讲话。市人大常委会党组成员、副主任杨新江、吴学军、罗昌琪,市人大常委会党组成员、秘书长杨亚军出席会议,市人大常委会副主任杨海琰列席会议。市纪委机关、市委组织部有关负责同志到会指导。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格对标中央巡视反馈意见,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要指示精神、脱贫攻坚、生态环保、意识形态、党的组织建设和选人用人、党风廉政建设、巡视巡察等方面认真开展批评和自我批评,主动认领责任,深刻对照检查。大家的发言紧扣主题,直面存在的问题,不回避,不遮掩,动真碰硬,见人见事,统一了思想,明确了整改方向、措施和责任要求。

会议要求,市人大常委会党组班子成员要切实坚持党的领导,强化宗旨意识,牢固树立“四个意识”。要始终加强政治建设,带头学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“两个维护”的自觉行动。要坚持抓好高质量的党的建设,把党的建设工作落在实处,把党的建设工作贯穿人大工作始终,推动人大工作再上新台阶。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读