首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市郊供电局上门走访为客户用电保驾护航

9月4日,毕节市郊供电局组织服务队主动上门走访辖区内大型企业用户,听取客户意见,进一步提升供电服务水平。

走访中,服务队深入企业生产车间、工地现场、配电房等,就企业生产现状、经济效益、用电安全、抄表缴费、故障抢修等情况进行了沟通交流,了解企业近期发展,及时掌握客户用电需求,并着重向客户介绍了当前的供用电形势、用电负荷情况和有序用电措施等,指导客户节能降耗,改进用电方式。同时,对客户提出的在用电过程中出现的疑惑和问题,现场予以解决方案并督促落实。

通过主动走访,全面查找了服务工作中的薄弱环节,集中梳理了客户反映的难点和热点问题,从而深化定期走访重要客户常态机制,加强供用电间的沟通,及时了解客户需求,引导客户安全、高效、有序地使用电能,构建了和谐有序的供用电关系,有力地保障了电力可靠供应。

目前,服务队已走访客户20多家,征集建议和意见9条。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 客户 用电 走访