首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

市民路边晕倒 交警及时送医

毕节试验区网 9月4日下午,一市民在行经市第三人民医院附近时突然晕倒,正在巡逻执勤的七星关公安分局交警大队二中队民警立即将其送医救治。

当天下午14时40分,七星关交警大队二中队队员宋龙和同事正在百里杜鹃路巡逻执勤,在市第三人民医院路口等待交通信号灯时,宋龙发现路边一个女孩突然晕倒在地,来不及多想,宋龙和同事立即跑上前将女孩扶起,看到女孩身体十分虚弱,在群众帮之下,宋龙将女孩扶进附近的第三人民医院并叫同事找来医护人员为女孩治疗。

在救治过程中,宋龙从护士口中得知,这个女孩之前曾受伤来医院治疗过,可能是病情复发才突然晕倒,宋龙从女孩的病历中得到她家人的联系方式后迅速与她的父亲取得联系,二十分钟左右,女孩的父亲赶到医院,得知是交警将自己女儿送到医院救治后病情已经有所好转,女孩的父亲十分感激。

目前,女孩正在医院接受医护人员治疗。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读