首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市对182名年度考核不过关人员“回炉再造”

近日,毕节市人力资源和社会保障局组织182名2017年度考核不称职(不合格)、基本称职(基本合格)人员开展离岗教育培训,让他们“回炉再造”。

为确保此次教育培训取得预期效果,市人力资源和社会保障局本着对组织和单位负责、对涉及当事干部职工负责的原则,在学员名单收集、教师邀请、课程设置、课堂管理等环节,精心组织、严格把关。培训教育期间,市人力资源和社会保障局、市扶贫办、市委党校有关教授为学员解读了年度考核奖惩相关规定、党风廉政建设知识、法律基础知识、脱贫攻坚知识等,让广大学员强化了认知、增长了见识、开阔了视野、提升了能力。加强对学员培训期间的纪律管理,动态跟踪监督,确保课堂秩序井然、师生互动良好。

通过五天的培训学习,参训学员纷纷表示,此次“回炉再造”,是组织给予的一次整改提高机会,今后将认真吸取教训,充分履职尽责,脚踏实地工作,以实际行动向标杆看齐、向先进靠拢,争做忠诚、干净、担当的好干部,为确保按时打赢脱贫攻坚战,把毕节建设成为贯彻新发展理念的示范区贡献自己的一份力量。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 学员 培训 脱贫 课堂