首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市领导集体参加保密教育轮训活动

为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关于加强和改进保密工作的重要讲话精神,根据中央、省委和市委部署要求,8月22日,毕节市开展保密教育轮训活动。市委书记、市人大常委会主任周建琨参加并讲话。

市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农,市委副书记张翊皓,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院、市委党校主要负责同志,市各高等院校党委书记和院(校)长参加。

保密教育轮训坚持以案为鉴,集中展示了近年来发生的一些窃密泄密典型案例,强化警示震慑作用。市领导来到展厅,认真听取工作人员对窃密泄密案例的剖析讲解,仔细观看窃密泄密攻防技术演示,集中观看警示教育片,接受了一次直观、生动、深刻的保密警示教育和保密知识培训。

周建琨指出,国家利益高于一切,保密责任重于泰山。全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于加强和改进保密工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委关于保密工作的决策部署上来,确保党和国家秘密绝对安全。周建琨强调,要切实担负起主体责任,进一步加强对保密工作的领导,自觉把保密工作放到党和国家工作大局中去定位、去思考、去部署、去落实,切实抓好保密宣传教育,加强涉密人员管理,加大技术防护力度,不断提升保密工作能力和水平。

市有关单位负责同志参加活动。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读