首页 > 新闻频道 > 县区 > 金海湖 > 正文

省内外高校招生咨询走进毕节一中

为帮助高三毕业生及时有效掌握高考志愿填报的政策和技巧,以及省内外各高校的招生热点资讯,近日,省内外多地普通高校2018年招生巡回咨询活动走进毕节一中,该校高三毕业生及部分家长3000余人参加活动。

当天,同济大学、中国人民大学、南京大学、武汉大学、国防科技大学、贵州大学等65所国内知名高校招生办负责人亲临现场,为高考毕业生介绍各院校的招生计划、招生专业、办学特色等,与考生和家长面对面交流。

咨询会上,专家们为考生进行学生生涯规划指导,详细解析国内各高校的专业,从学校、专业、地域等方面,仔细向考生们讲解填报志愿的技巧及注意事项。

“这次咨询活动为我们仔细讲解了填志愿的方法和技巧,节省了我们学生的很多时间,对我的人生规划起了很大的作用。”毕节一中高三毕业生盖欢对笔者说。(毕节日报 王丙涛 吉梅)

责任编辑:吴艳敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读