首页 > 新闻频道 > 卫生 > 正文

威宁自治县市场监管局 加强食品药品安全风险隐患排查治理

为确保人民群众的生命财产安全,近日,威宁自治县市场监管局积极组织执法人员对本县辖区内的食品、药品进行了严格的安全隐患排查治理。

安全隐患排查工作主要从食品生产环节、食品流通环节、 食盐经营环节、餐饮消费环节、药品生产环节、药品经营环节、医疗器械经营使用环节等方面开展,在排查过程中,未发现重大安全隐患,对查出的一些小问题,要求经营者立即整改。

为切实搞好食品药品安全风险隐患排查整治工作,下一步,威宁将食品药品安全风险隐患排查整治工作与各项专项检查、日常监管相结合,定期和不定期进行检查,消除安全隐患。切实做到不走过场,严密排查,覆盖全面,不留死角,排查出的问题即时整改,不出纰漏,不出事故。(毕节日报 罗雪梅)

责任编辑:吴艳敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读