首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市“安全生产月”宣传活动丰富多彩

近期,毕节市围绕“生命至上、安全发展” 这一活动主题,广泛开展了“安全生产月” 宣传活动。

毕节市制定印发了《毕节市2018年“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动宣传工作方案》,对全市“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动宣传工作进行了周密部署和责任分工,确保宣传活动有声、有色、有成效。广泛利用各类报纸、电视、杂志等传统媒体,大力宣传安全生产法律法规、方针政策和安全知识,弘扬安全文化,形成浓厚的安全生产舆论氛围。打造有特色、有影响、有效应的安全生产宣传平台。积极利用网络、微信、微电影、微动漫等新平台新载体,拓展宣传教育信息渠道,引导干部职工认真学习安全生产和应急管理知识并进行广泛宣传,使宣传方式多样化、宣传效果最佳化。

据统计,截止到6月7日,全市在各级报刊、网站共播发安全生产内容的稿件110余件,电视新闻报道12条,通过微信公众号参加安全知识竞赛答题4.66万人次,取得了良好的社会宣传效果。(毕节日报  周效宁

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读