首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

2019年毕节市少儿春晚选拔赛启动

为给青少年搭建一个崭新的平台,向观众呈现一场高质量、有看点的少儿春晚,6月12日,2019年毕节市少儿春晚选拔赛正式启动,

启动会上,主办方就选拔赛相关信息进行了公布。据悉,选拔赛分为舞蹈大赛(含民族舞、流行舞)、歌手大赛、乐器大赛、语言大赛(含小品、相声、主持人、剧目)、书画大赛(含毛笔书法、绘画)五个类别,将按照不同参赛类别和年龄组分别举行初赛和决赛,为2019年毕节市少儿春晚选拔优秀节目和演员。

选拔赛将于6月15日开始报名,8月31日截止,4—17岁的青少年均可报名。报名方式分为现场报名和网络报名两种。

现场报名:携身份证或户口本到毕节市广播电视台5楼报名。

网上报名:关注毕节市广播电视台微信公众号“云上毕节”,下载报名表填写相关信息,连同身份证或户口本照片发送至该公众号。

选拔赛时间为2018年9月8日至10月28日。(毕节日报 胡艳群

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读